Не будет гопака

Хамелеон, вонючий  Скунс, Бобер и Хряк решили станцевать гопак.
Но все движения забыли и Обезьяну попросили,
Им преподать урок по танцам, часть Украины будет ей авансом
Хряк хрюкнул во все горло так: «Не получается гопак!!»
Что начал свой бомбить народ, расчистив местный огород.
И станцевать гопак на крови, такая уж у Хряка доля.
Хряк обвинитель высший класс, сей раз мешал ему Донбасс.
И весь юго-восток страны зачислил он « виновные полы».
Бобер-грызун танцует свою пьесу и хочет погубить прекрасную Одессу!
Ведь строить козни он мастак, грузин назначен  Хряком, танцевать гопак.
Вонючий скунс зловонит так! Какой тут может быть гопак?
Что Обезьяна ужаснулась и восвояси умыкнулась,
Но обещала обезьяний полк прислать, на Украине тумбу-юмбу станцевать!
А эта западная Штучка, не знаю даже, что за зверь.
То хвост полижет обезьяний, при встречах с Обезьяной тень.
Заглядывает в рот и потакает и Обезьяне черной угождает.
В России славной, кошечка ручная, но все же хищница большая.
То скачет этак, скачет так, не получается гопак!
Хамелеон, на лешего похожий теряется в толпе прохожих.
Хоть и содержит группу гадов, но не видать ему награды.
Он захлебнется и вся братья в крови украинских детей.
Не победить им всех проклятий скорбящих жен, отцов и матерей!
Мораль сей басни такова, С УБИЙЦАМИ СТРАНЫ НЕ БУДЕТ ГОПАКА!!!


Картинка с интернета


Рецензии
О-о! Мы ещё с ними станцеваем!
Бывайте здоровы, и не переживайте.

Геннадий Струначёв-Отрок   13.07.2015 15:44     Заявить о нарушении