Желание

Я  быть хочу твоей звездою:
Волшебной. Сильной. Молодою.
Упавшей с неба в твои руки,
Тебя избавившей от муки.

Хочу согреть тебя лучами,
Только тебе сиять ночами.
А загрустишь ты хоть немножко -
Я обожгу твою ладошку.

Твоей хранительницей стану,
"Прочь от него!" - скажу туману.
Чтоб только ты печальным не был,
Иначе - я вернусь на небо...


Рецензии