Клятва

Не привыкла стучаться в закрытую дверь,
И просить милосердия тоже.
О любовных я клятвах забуду теперь,
И твой взгляд меня не встревожит.

Я искала весну в грозных тучах дождя,
Рисовала мечты и удачу.
Я умела летать и творить чудеса,
И забыла, что сердце плачет.

Я дышала тобой и бежала к тебе,
Как ребёнок, верила в сказку.
Проиграла душе и, конечно, судьбе,
Полюбив любовь без оглядки.

Я устала стучаться в железную дверь,
Слушать скрежет и скрип металла.
Не позволю себе рыдать и скорбеть
Потому, что тебя потеряла...

20/12/13


Рецензии