Маэстро смерть

                Какая прекрасная песня,аккорд неспокойного мира,
                Я тоже пытался бежать из промозглой тюрьмы,
                Сковал душу страх,и полопались струны у Лиры
                И я не один,во мне множество личностей-Мы?

                Так в плаче безумном заходит неистово скрипка,
                Да нечем платить по в конец обесцененным дням,
                Не верьте Ему,это даже совсем не улыбка-
                Маэстро пришёл-и ему захотелось ням-ням...

                Не в звоне монет ,а прозрение ловит удачу,
                И нечем дышать,лишь баюкает фея любви,
                Когда же придёт мой конец,я от счастья заплачу,
                В лесу ядовитом нет места прекрасной нови.

                Уже страха нет,лишь уснуло навек одеяло,
                Уже не укрыться от холода утром,без слёз,
                Настало Ничто или нечто,конечно настало-
                И пью я нектар безо время отравленных грёз.


Рецензии