Быть может глупо, а может и наивно

Быть может глупо, а может и наивно
Верить в сказки о счастье и любви,
Но на все смотрю глазами так невинно,
Словно не было предательства и лжи

Как — будто боль не разъедала душу,
Сердце никогда не рвалось на клочки
И при все людно не садилась в лужу,
А ночью не умирала от грусти и тоски

Словно не было в жизни несчастья
И друзья в спину не бросали нож,
А беда не держала крепко за запястья
И от страха не бросало в дрожь…

Быть может глупо, а может и наивно
Я верю в сказку, я верю в эту жизнь…
Надеюсь, что она ответит мне взаимно
И любовь счастливым вихрем закружит…


Рецензии