Ответ любопытной даме...

Его  верность  меня  покорила
И ...  поставила  крест,  на  всех!
Я  безумно  его  лишь  любила,
Остальные  -  плод  женских  утех.

Его  нежность  меня ...  полонила -
Он  пожертвовал  всем,  для  меня.
Мой  единственный, любящий, милый,
Остальные  все - в отблесках  дня ......

Остальные -  остались друзьями,
И  знакомыми, там, позади ...
Я  нашла  в  них  сплошные  изьяны -
Как - то  так ...  Нет, не  вру! Не  суди!!!


Рецензии