Как над манычем рекою

 Как над Манычем - рекою
 Зорька разгорается,
 А с женой, да с молодою
 Ночка не кончается.
 
 Ты куда спешишь, куда,
 Солнышко румяное?
 Гаснет яркая звезда,
 Ночь уходит пьяная.

Эх, судьба, судьба, судьба,
Ты моя заступница…
Сабля острая моя
Никогда не тупится!

Помню Маныч я в разрывах,
Правый берег весь в огне.
Били немцев мы ретивых
В том холодном феврале.
   
Гнать врага пришла пора-
Времечко заветное…
Наше громкое “ура”
Наша песнь заветная.
Как же, степь, тебя люблю я.
Жизнь, удачей обернись.
Казаку без поцелуя

Ну, никак не обойтись!
Здесь взрастила нас земля-
Степь моя раздольная…
Доля, долюшка моя,
Родина свободная!


Рецензии