и рушится мир

И рушится мир, безнадежно затухает звезда
Остывают недра её от боли
Вернуть прежнюю любовь она не смогла,
Разве есть смысл дальше греть чьи-то ладони?

Остановится время, затихнет ритм сердечного бита
Порвут людишки воспоминания все в клочья
Забудут звезду, что тепло им когда-то дала
Найдут источник нового безумства

Ведь она, говорят, уж своё отожгла
Разогрела сердца их, распутала нервы
Подарила себя, всю любовь до конца
А в ответ получила лишь отклики веры.
(с)D.


Рецензии