***

Духи не скроют запах гнили,
Уже не прячет язвы грим,
Мы на земле своё отжили,
Пора дорогу дать другим.

Мы не скандалящие бабки,
Что глотки рвут в очередях,
С судьбою не играя в прятки,
Развеем по ветру свой прах!

Мы небеса молить не станем,
Продлить наш век на пару лет,
Подобно розам, в срок увянем,
Молчанья сохранив обет.

Мы на земле своё отжили,
Отжили так, как многим не дано,
Смеялись, плакали, страдали и любили,
И не жалея лили терпкое вино!


Рецензии