Снег в июне

Нам сказочное утро улыбалось,
Я кофе приносил тебе в кровать-
И верилось,надеялось,мечталось,
Твои желанья мигом исполнять.

И было не мудрёным,мто желанье,
Немножечко зимы в июньский день-
Я улыбнулся нежно,о свиданье 
А чудеса ведь делать мне не лень?

Теплом и светом,солнце наполняло,
Мы по бульвару,под руки брели-
Казалось,что прекрасного немало,
Куда бы нас мечты не привели.

Ты баночку в руках сжимала пива,
Мы шли и целовались не спеша-
И было всё так празднично красиво,
И я шептал желай, моя душа...

Ответь мне поцелуем дорогая,
И я смогу на многое поверь-
Я всё сумею искренне мечтая,
Пора,идём,уже открыта дверь.

Тебя коснулся,сладостно и ярко,
Закрыла ты на миг свои глаза-
И охнула открыв...и от подарка,
Не гром и не весенняя гроза.

Снежинки с нами весело играя,
Кружились в вальсе,сказку подарив
Нас целовали в губы,нежно тая,
За краткий миг сомненья устранив.


Рецензии