наверное любовь

я люблю тебя?? да.. я люблю тебя.
а если нет?? но ведь же да..да??
твои слова добры,нежны..отнюдь верна
не думаю даже о том,встречу когда..

мне кажется что мы очень разные,
не хочется этого даже понимать..
мы будем вместе и в дни праздные
и в слёзы на одном экипаже стоять.

я болею прошлым..я странная..
моя душа рвёт и плачет..
сердце зашипо,покрыто шрамами
а сейчас наверное от любви скачет.

ты закрыт для меня..или нет??
я даже этого не понимаю..
это настоящий ты..наверное ответ
только что любишь знаю.


Рецензии