Мизантропия

Припев:
Гнев - это энергия.
Гнев заставляет жить!
Гнев - это квинтэссенция.
Гнев пробуждает эритроцит!

Ненависть пробуждая в сердцах,
Раздаёшь словесные пули.
Кровь проступает на кулаках.
Презираешь людей, и ***и?

Тебе наплевать на нормы.
Твоя религия - мизантропия.
Общество тебе до ****ы.
Ты сам себе мессия!

Припев:

Преступление и наказание -
Кредо твоей жизни.
Ненависть - твоё призвание.
Ничего лучше нет человеческой смерти.

Посмотри на себя,
Жалкий ты мизантроп.
Ненавидишь людей ты зря.
Ты не бог. Ты не создашь потоп.

Припев:

Пусть ты и вышел за рамки
Привычного мировоззрения.
У тебя же нет диктаторской панамки? (Нет!)
Твой диагноз - шизофрения!

Припев:

Гнев - это энергия! X4


Рецензии