Знаешь, облака это тоже птицы

Знаешь, облака – это тоже птицы. Знаю.
Раздарив свои сны дождями, собираются в стаи
В улыбке сжимается сердце, тем за кого в ответе
Роняя мечты, где блюз, играет простуженный ветер
Даже на миг теням задержаться не суждено
Когда предрассветье рисует в стене окно
Знаешь, в этом пути не укажет дорогу огонь
Знаю, родная, крепче держись за мою ладонь.


Рецензии