Адамово ребро

Ну вот, ты встретился с другой.
Я дождалась до дня!..
Знать, не из твоего ребра
Была я рождена.

Не знаю, как она с тобой:
Мила ли и нежна?
Но ты назвал её женой,
Как будто нет меня.

Под сердцем кровь твою и плоть
Не я ношу - она.
И матерью твоих детей
Не я буду! Она..

Ты счастлив, может, и любим.
Пусть будет так всегда!
Но из чьего же я ребра
Была сотворена?

зима 1984 г.


Рецензии
Героини этой Адам,
Вскоре найдёт её сам.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   31.08.2017 16:50     Заявить о нарушении
Улыбнуло! спасибо за доброе отношение и юмор!

Надежда Воронкова   31.08.2017 17:02   Заявить о нарушении