Ночь. Три часа

Ночь.
Три часа.
В стакане чай
Напополам с унынием,
Перед глазами — твоя коса
И ключиц острые линии.
Опять думаю о нас,
Или о том, что от "нас" осталось.
Подключил в сердцу "Глонасс" —
Может, там найдётся хоть малость
Любви.
Или зачем тогда эти встречи,
Зачем остывший кофе под утро,
Прогулки под заунылые речи
Зачем помада, тени и пудра,
Зачем?
Если просыпаемся мы чужими,
Вылетаем в развалину города,
Проклинаем людей,
Толкаясь между ними,
И ворчим, забывая, что молоды,

Забывая, что мы есть друг у друга,
Забывая,
Что мы есть.


Рецензии