Syksy Karjalassa

Падал бы тихо в осень
Плыл бы сумерками
Мороком вдоль болот
Медным заревом
Ветром что резал даль
Светом-всполохом
Северных гроз-зарниц
Вьюгой набело….
Что наболело скрыл
Светом коротко
День промелькнет  в окне
Стекла  моросью
Сыростью да костром
Листья по утру
Там над водой густым
Дымом с проседью
Небо в глазах плывет
Тихой осенью
Сумерки да слова
Скоро встретимся….


Рецензии