Восхождение

Скоро вечер станет ночью...
Свет померкнет вдруг вокруг.
Стрелок, жесткий перестук,
Нам почудится воочию.

Много слов патриотичных,
Даже там... мы скажем сами!
Только фото, в инстаграме,
Нам покажется приличным.

Скоро утро вдруг начнётся,
Тьма отступит, ветер вдруг...
Среди стрелок, перестук!
Сердце, пламенем забьётся!

И взорвётся!


Рецензии