Про девочку Ярославу

Поставил музыку-ноктюрн.
Надел парадный свой костюм.

Достал шампанского вина,
Налил в бокал и пил до дна.

Родилась девочка на свет.
Приняв с рождением обет,

Жизнь свою людям посвятить,
За них Всевышнего просить.

Чем только можно помогать
И никому ни в чем не лгать.


И дни, и ночи,и года
Нести свой крест везде, всегда.

На удивление естество
Для нас создало божество.

Так выпьем за божественных людей,
Что нас, простых и лучше, и светлей.

Я за такую долго пить готов,
Пока вино есть и пока здоров.


Рецензии