Знакомство

Позвольте мне сложить талант свой перед Вашим,
И лунным светом Вам дорогу к славе освятить,
Склониться в реверансе низком перед Вами,
Стихи свои Вам безвоздмездно подарить...

Крылом своим руки Вашей коснуться,
И вдохновения глоток затем испить,
И ночью от пророческого сна проснуться,
И будущее еле слышно Вам излить.

Роль Ваша и игра меня очаровала,
Как очаровывает взгляд бездонный мой,
Таланта я давно такого не встречала,
И прикипела я к Вам всей душой...

Я Вашей личной феей и пророчицей на миг побуду,
Коснусь чела крылом своим слегка,
И ангельскую душу Вашу не забуду,
Она настолько невесома и легка...

Звезда моя ночная час Вам свой уступит,
Как на рассвете утренней звезды настанет срок,
И свежий вдох подарит мне и жизнь разбудит,
И светом озарит мой сумрачный мирок...

Позвольте Вас мне сделать своей музой,
Стихи свои Вам в дар преподносить,
Поверьте, Вам не станет то обузой,
Я необычные стихи могу творить...

Мой дар предвиденья всегда к вашим услугам,
Мои помощники всегда дадут совет,
Позвольте стать в контакте Вашим другом,
И я готова в темноту пролить свой свет...

Открыть завесу тайны перед Вами,
И руны мне всегда помогут в том.
Кто Вам мешает мыслями или делами,
А может кто вредит на свете том...

Откуда помощь к Вам придет, и ждать ответа,
Опасность к Вам подкралась или Ваш успех,
Мне руны на вопрос дадут ответы,
Я всё узнать могу для Вас про всех...


Рецензии