Холодная

В моем сердце нет места любви,
В моем сердце нет места злости.
Я не буду с тобой ты меня не моли,
Не тверди для меня свои тосты.

Не люблю я тебя, да и ты не люби.
Не губи свое сердце не надо.
Лучше ты от меня подальше беги,
Ты не можешь быть со мной рядом!



2002 г.


Рецензии