Вчера ты на крыльях от счастья парила...

Вчера ты на крыльях от счастья парила...
Сегодня слегка два крыла опалила...
Не стоит так близко к огню подлетать...
Не стоит красивым словам доверять...

К любви ты всем сердцем рвалась, всей душой!
Но видно забыла советик простой:
Не надо в любви до конца раскрываться...,
Чтоб меньше страдать... Чтоб счастливой остаться!


Рецензии