Люблю тебя

Люблю тебя, как море сушу,
Причал давая кораблю.
Обет молчания нарушу
И прокричу: тебя люблю!

Все это странно, очень странно,
Всё это выше клятв и слов.
Незаживающая рана –
Моя проклятая любовь.

Любовь – единственная песня,
Что я пою и день, и ночь,
Сияют звезды в небе если
Или накрапывает дождь.

Мне говорят, что я безумец,
Что у меня дурная кровь.
А я клянусь и обязуюсь
Не предавать свою любовь.

И я давно уже не прежний,
И длю безумье это, длю.
И на тебя смотрю с надеждой,
Пока ревную и люблю!

2015


Рецензии