Два перебравших херувима

А если кончатся слова -
Придет на помощь пантомима.
В прохладном воздухе тоска
Летит почти неуловимо;

Превысив скорость,
Облака несутся мимо;
И с них спускаются на нас
Два перебравших херувима.

Настанет час. Случится бой.
Любовь в награду за страдание.
Взойдет небесный часовой,
Прервав тем самым ожидание.
И мой покой.


Рецензии