Посвящается Сергею Бодрову мл

Добро - не слабость, это точно,
А справедливость - любит подождать,
Их мама - правда. В ней сила пребывает прочно,
Сергей Бодров просил об этом нас не забывать.

Про искренность напомнить нужно,
Её всё реже в людях начал замечать.
Терпенье, как натянутые вожжи,
Поэтому в руках себя умей держать.

Сказать еще про веру стоит
И про её сестру - мечту нельзя забыть,
Вот только любим мы всё это путать
С иллюзией, в которой прожигаем жизнь.

Ведёт это семейство воля,
Она должна железной быть,
А главным всё же будет совесть,
Её испачкать просто, но вот годами даже не отмыть.


Рецензии