Приснишься мне

Если обнаженная в постель ложишься,
Значит точно ночью мне приснишься.
Буду я во сне с тобою рядом
Одеяло стягивать одним лишь взглядом.

Глажу и целую твою шею,
Руки твои нежные лелею.
Твои груди мягко обжимаю,
Руки к бедрам медленно спускаю.

Прижимаюсь сзади посильнее,
Сверху, чтоб почувствовала вес.
С каждым пульсом сердца все яснее,
Какой дикий над тобою бес.

Эта ночь ярка и колоритна,
В предвкушении ты сладком таешь.
Подо мной нежна и беззащитна,
О том, чтобы вошёл в тебя мечтаешь!

Но дразнить ещё не перестану!
В этой шёлковой и огненной ночи,
Воздухом твоим я стану,
Сколько о пощаде не кричи!

Тело поцелуями покрою,
Нежные места все оближу.
В стоны твои вслушаясь порою,
Медленно с ума тебя свожу.

Сам уже терпеть не в силах дольше,
Сзади медленно в тебя вхожу.
С каждым мигом ускоряясь больше,
Темп до ста ударов довожу.

Несколько минут и смена позы -
Вот и ты уже на мне сидишь.
Словно наяву все эти грёзы.
Ты - то стонешь сладко, то кричишь.

Наслаждаясь каждым криком страсти,
Ритм всё время ускоряю я.
Не передать словами это счастье:
Ощущение - что ты - моя!

Соками свою страсть изливая,
Ты кричишь в оргазме и дрожа,
Наслаждаешься когда кончаю,
Крепко за ноги тебя держа.

После ночи страсти безудержной
Обессилев, даже и во сне,
Засыпаем вместе безмятежно...

... Жаль, что это лишь приснилось мне!


Рецензии