В моих снах

Хочу, чтоб всё было, как в моих снах,
Где мы с тобою, как Адам и Ева.
И ты со мной, запутавшись во днях,
С ветвей срывала яблоки и ела.

А из одежд - лишь фиговый листок
Интимный прикрывал участок тела.
Но вдруг его срывал бы ветерок,
И ты в мои объятия летела.

Отведав с рук твоих запретный  плод,
Меняя вмиг своё мировоззренье,
Всё то, что людям продолжает род,
Мы совершали бы для наслажденья.


Рецензии