Ангел

Ты окутал меня ароматом любви -
Сладковатым, пьянящим, зовущим.
И впридачу с собою весь мир подарил,
Горький плач в моём сердце заглушен.

Грусть и боль уплывают куда-то в туман
Далеко - далеко, так что глазу не видно.
И любовь твоя чистая как талисман,
Отпевает печали последнюю тризну.

Ты как ангел незримо стоишь за спиной,
Согревая замёрзшую бедную душу,
Нежным взглядом своим охраняешь покой
Сердца женщины в злую холодную стужу.

Декабрь, 2013


Рецензии