Цветы

Мы с тобою срывали цветы,
Ты тихонечко пела, смеялась,
Для меня был весь мир  - только ты,
И луна нам с небес удивлялась.

Их было так много - цветов,
Нарциссы, пеоны, гвоздики...
Аромат был так нежен, так нов,
Полон тайны, как песнь Эвридики.

Но все преходяще, я знаю,
Давно отшумели сады,
Себя я уже не ругаю,
За то, что мы рвали цветы.


                = * =


Рецензии