В память о Жанне Фриске

В июне черный снег пошел,
Сухими плачу я глазами,
Она ушла от нас пешком,
На небо босыми ногами.

Она порхала мотыльком,
Свою улыбку нам дарила,
Врывалась с музыкой в наш дом,
И о любви нам говорила.


Рецензии