Отцветают бережно каштаны

Отцветают бережно каштаны:
Кружевные блузки, юбка клеш.
Поздняя любовь всегда нежданна,
Только почему-то ее ждешь.

Плавно лепестки летят по ветру,
Майский дождь ускорит их полет.
В русую косу вплетаю ленту-
А душа... то плачет, то поет!


Рецензии