А полк живёт

От Таганрога и Ростова
Наш полк свой славный путь ведёт,
И ополченец держит слово –
Он клятв напрасных не даёт.

А полк живёт, он будет драться.
А полк идёт, мы живы, братцы!
Жив старшина, жива Валюха,
И не сломить степного духа…
А полк идёт, а полк идёт, а полк идёт.

Мы отходили до Кавказа,
Чтоб горы наши не отдать.
 Громя фашистскую заразу.
Мы знали: будем наступать.

Бои за Крым, за наши горы,
За дело правое дрались.
Изгнать полки фашистской своры
Земле мы сальской поклялись.

Даёшь Берлин! За Одер рвёмся..
Наш Севастополь нами взят.
Не все домой с войны вернёмся,
Но полк живёт и жив солдат!


Рецензии