Бывает так, что в буднях жизнь проходит...

Бывает так, что в буднях жизнь проходит...
Порою свет внутри погаснет  навсегда...
И вдруг, среди толпы, вас чей - то взгляд находит.
От искр неведомых пылаешь ты тогда!

И все меняется...   Чтоб не скучать ночами...,
Мы благодарны быть должны тому,
Кто смог разжечь в душе и в сердце пламя!
Тем самым сущность нам понять саму...

Мы молоды и живы - пока любим!
Пока нам кружит голову любовь!
Поэтому, влюбляйтесь чаще , люди!
От вспышек этих молодеет кровь!


Рецензии