Чёрное облако

Синь небес зачеркнуло знаменье,
Черной ложью отравленных лет-
Убивать ради Бога спасенье?
Только вам оправдания нет.

Посадите не цепь и держите,
Тех кто дьяволу суть не продал-
Я не ваш,поскорее уйдите,
Я в себе своё счастье искал.

А в цервах..они богом любимы,
Сатана правит истинный бал-
А грехи и убийства простимы,
В мутном блеске уснувших зеркал.

А на облаке,мрачном измена
То что сыплет кровавым дождём-
Лишь раскрытая лезвием вена,
И стихи,мы чуть-чуть подождём.

Станет сыпать проклятья Матрона,
Николай станет головы бить-
И опять суета спец вагона,
Где нельзя обо всём позабыть.

Дождь как кровь,это было и ясно,
Сатана ваш любимый Господь-
Что б ходить по земле не опасно,
И напрасно херню не пороть...

Клочья гнева и самая малость,
От того,что любовью зовём-
А нахлынет дурная усталость,
Мы как прежде увы не при чём?


Рецензии
Все не при чем... грустно, мира душе!

Татьяна Турбина   08.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за светлые, искренние отклики!!
С уважением, радушием и признательностью.

Корнеев Михаил   08.08.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.