Однолюб

Ты тайком убегал
Под покровом ночи.
Будто в сердце кинжал -
Хоть белугой кричи.
Не понятен финал -
В полуслове завис.
Ты наш шанс отвергал,
Как случайный каприз.
У желать и иметь
Слишком длинное "но".
Нажимать на delete
Просто: удалено...
Улетел в облака,
Чтоб не помнить, не знать.
Онемела рука:
До тебя не достать.
Дотянулась к душе -
Не успела до губ.
Не сорвись в вираже,
Не спеши, однолюб...


Рецензии