Мысли хулигана

У околицы
тын поломаный.
Это помнится
я взволнованый

так его рванул
в сердцАх сетуя
на свою вину
предрассветную

когда шёл в сердцах
горе празднуя
оттого что,ах,
слишком разные

я беспрозваный,
дочка мамина
что серьёзная
где хулиганил я.

За околицей
мир не ношеный.
Только помнится
то что брошено,

я беспрозваный,
дочка мамина.
Как серьёзно же
нахулиганил я.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.15г.


Рецензии