Нам даётся возможность лишь раз... с

К сожалению, я тебя обижал много раз.
Те мгновения, что нас вгоняли в экстаз,
Мы не хранили, не берегли –
Мы жили так, как могли.

Теперь мы это вспоминаем с тоской;
Поверь, мне было хорошо той порой...
А сейчас я сижу и смотрю
На эту грустную фотку твою.

С другой стороны, такой же грустный взгляд...
Чувства горем полны, нервы стонут, болят...
Как же больно внутри от того,
Что осталось лишь фото одно.

А могли бы мы все изменить...
А могли бы по-другому прожить...
Но, видимо, не случайно лишь раз
Нам даётся возможность для нас.


Рецензии