Я хочу... Только этого мало

Я хочу быть с тобою всегда,
Забывать обо всем на свете.
Не хочу по чуть-чуть, иногда,
И минуты считать до встречи.

Я хочу дышать лишь тобой,
Целовать твои губы, глаза.
Прикасаться к щеке рукой,
Знать, что я тебе тоже нужна.

Я хочу просыпаться с тобой,
Быть и явью, и сном в одночасье.
Не бояться поверить в любовь
И с тобой обрести свое счастье.

Я хочу видеть свет твоих глаз
И тонуть в этих синих озерах.
Каждый миг и прожитый час,
Ощущать тебя снова и снова.

Я хочу для тебя стать всем,
Прижиматься к тебе устало.
Чтобы не было больше проблем,
Я хочу… Только этого мало.


Рецензии