Мужчины! Чаще говорите о любви!

Мужчины! Чаще говорите
Нам о своей большой любви!
Слова хоть пойте, хоть шепчите -
Нам очень дороги они!

И даже, если вы боитесь,
Сказать, за что влюбились в нас...
Мы не обидемся... Мы знаем...
За нежный взгляд красивых глаз!

За то, что меньше вас мы врем...
Всегда надеемся и ждем!
За нашу глупость...,наши слезы...,
Мечты..., полуночные грезы...

Что говорим вам вновь и вновь:
Спасибо, милый, за любовь!
А вы ... причин не называйте...
Вы нас любите! Обожайте!


Рецензии