Мое последнее письмо тебе

Моё последнее письмо тебе,
Без слов любви и без мольбы остаться.
Ну был, и был в моей судьбе,
Нам было суждено расстаться.
Этой осенью кофе не греет,
Как и шарф и мои перчатки.
Душа от этого быстро слабеет,
Но стала видеть твои недостатки:
Дурное твое общество,
Диковатые ваши повадки.
Ты думаешь- ты высочество,
Но не стоишь моей помадки.
Ты наглец и большой обманщик
А, её любишь,это правда?
Ну тогда, верно просто изменщик.
И думаешь от нашей встречи не было следа?
Это мое последнее письмо тебе, слышишь?!
Я устала тебе писать.
И не важно кем ты там дышишь,
Мне себя,свои сны пора спасать.
Отныне чужие твои глаза
И моя, твоя "чеширская" улыбка.
Ты ведь даже не прочтешь его,
Это письмо тебе- моя ошибка...


Рецензии