Путь к тебе. Исполнитель Андрей Усманов

 1 куплет
Моя рука в твоей руке
и так спокойно на душе
пусть тополиный пух летит
как летний снег...
ты моя жизнь,моя судьба,
горит тобой моя душа
и моё сердце говорит
ты ближе всех...


 припев
пишу к тебе,
неповторимая,
моя единственная,милая
я знаю,что меня ты ждешь
в жару, в метель и в летний дождь


2 куплет
дорога лентою ночной,
твоё лицо передо мной,
пусть Бог меня благословит
на этот путь.
настрой приемник на волну,
где я тебе сейчас пою,
и в этот миг погромче сделать
не забудь.

3 куплет
мне свою нежность подари,
и никуда не уходи
нечаянно коснись
своим крылом меня...
согрей меня теплом своим,
разделим счастье на двоих,
любимая
припев 2 раза


Рецензии