О силе любви

Три добрых нежных слова «я тебя люблю»
А сколько силы в них и сколько страсти
Любить родителей своих, любить родных, детей
Любить людей все это в нашей власти
И поспеши сказать об этом близким
Которым дорог ты какой ты есть
И даже если ты здоров иль болен
Богат иль беден, это не беда
Всегда придут к тебе на помощь
Поддержат и обнимут и поймут тебя всегда
Мы тех людей недаром называем
Родными, с ними нам тепло
Душевное тепло мы посылаем
Всем тем, кого мы любим горячо
И пусть земной наш путь не вечен
Мы главное понять должны сейчас
Что злостью завистью, обидами
Калечим, родных своих, друзей, детей, себя…


Рецензии