Не думай

Ты не думай что я тебя забыл,
Те наши ночи наши дни,
Все те гулянки на рассвете,
И наш тот первый поцелуй.
Я помню все, я не забыл.
И буду помнить долго я,
Ведь ты во сне приходишь иногда,
И обо всем я снова вспоминаю…


Рецензии