***

И вместе с тем она была
Стройна, красива и прекрасна
И быть счастливою должна
Уверена, ждет не напрасно

Весною пахла и огнем
Румяна щек ее горели
Мечтая вечером о нем
Глаза ее, как лед блестели

Она гадала на любовь
Но "карта сука" не ложилась
Тузы и дамы вновь и вновь
Ей ночь одна, как жизнь вся длилась

Ей сорок семь, колода стерта
Мечтала все о вечном лете
Так жизнь вся пролетела к черту
Тузы и короли, валеты

И в сорок семь она была
Стройна, красива и прекрасна
Всю жизнь гадала на любовь
И прожила ее напрасно.


Рецензии