знаете, что в ВАС ценно?

Вы другие! вы не такие, как я ! Но ВЫ!!!! Настоящие! Вы- Искренние! Вы можете жертвовать собой ради друга! Вы- НАСТОЯЩИЕ!!! Я ВАС! искренне уважаю! Вы- не подвержены фальши! Вы- НАСТОЯЩИЕ!!!


Рецензии