6 понедельников до лета

Шесть понедельников до лета
В душе, на улице - зима
"Я не люблю тебя", но это
Я так принять и не смогла.

Все тяжелее притворяться,
Что дружба выше всех наград
Смотреть на вас и улыбаться-
Мой персональный тихий ад....


Рецензии