Час Икс

Всё как обычно. Ничего не меняется
Скажем-ка дружно спасибо судьбе
Как ни крути - у меня не получается
Миг хоть один думать не о тебе

Да, собственно, откуда это удивление?
У меня голова - отнюдь не советов дом
Ну а раз к тебе такое большое влечение
С чего мне вообще думать о ком-то другом?

У тебя, видимо, такая же история?
Можешь не отвечать. Давно знаю всё сам
Мы вступили с тобой на сказки территорию
Где есть место романтике и чудесам

Ну а раз так... Нет, нас поджидает не Стикс
О, я даже и думать о таком не буду!
Давай верить, что когда наступит час Икс
Мы с тобой совершим настоящее чудо

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 июня 2015 года


Рецензии