И камни оживают, когда плачут...

Немыслимы нам тропы БЫТИЯ ...
А между тем, нам ИСТИНА  знакома,
Как никому ! Рождается из СЛОВА
Первоистока первая строка .
Написаны там судьбы на листе -
Деяния зачтутся в книге СУДЕБ!
Остановись, с восходом на заре
Луч солнца озаряет ДУШИ людям !
И маятное время, невпопад ,
Уж не коснётся трепетного чувства...
Любить себя наверное, кто- то рад ?
Так обрети любить других -  искусство !
Неведомая линия СУДЬБЫ и слово -
ИСТИНА ,  давно знакомо людям.
Задумайтесь  с восходом на заре,
Кем были мы и кем мы дальше будем?
И камни раздвигает сей родник ,
И камни оживают, когда плачут ...
Душа застонет, замолкает стих...
И тишина  надеждой награждает .

                *   *   *

Быть может, ангелом дана она -
Великая ,  СВЯТАЯ ТИШИНА ?

               
                Юлия А.


Рецензии