Маленький мальчик усердно зовет маму

Маленький мальчик усердно зовет маму,
Плачет и хмурит свое лицо.
Во сне я четко видела его папу,
Он одинокий,устало чинил крыльцо.
Ну зачем же ты снишься в который раз?,
Рвешь мне душу,вселяешь дурные мысли,
Ругаешь папу за то, что он маму твою не спас,
Ведь ничего не значит пустое уже теперь если.
Маленький мой,хватит,утри свои слезы,прошу,
Ведь папа так сильно любит тебя.
Я же никогда-никогда вас не брошу,
Буду как оберег, всегда держать возле себя.
Мы с тобой справимся,правда,пойдем,
Мы сильные, вылечим твоего папу,
Но сейчас давай хоть чуть-чуть отдохнем,
Давай же скорей свою лапу.

-Папа,папа,прошу тебя,скорей же проснись!
Не уходи от меня,пожалуйста, как и мама.

-Ко мне, к маленькому, давай же,вернись!
Я не справлюсь с горем сама.

Я же не мама, и вовсе тебе не жена,
Но ты мне дорог, и сыну ну очень нужен.
Неужели так быстро жизнь сожжена?
И вот голос буд-то совсем немного простужен

-Мой ангел,мое неземное чудо!
Сыночек,иди же скорей сюда,
Сказал он совсем слабо,но гордо
Она твоя мама,и будет ею всегда


Рецензии