Не забыть о тебе

Будет легче бежать без оглядки,
И в конце раствориться во мгле,
Чем с судьбою наигравшися в прятки
Позабыть навсегда о тебе...

Я готова по миру скитаться,
И нырнуть с головой в никуда,
Я к тебе так хочу прижаться,
Лишь твоей оставаясь всегда..

Я согласна терпеть боль и муки
И сквозь сотни пройти всяких бед
И не вынесу только разлуки,
Без тебя и меня в Мире нет...

Можно выстроить,кажется, город
Из обломков разбитой души.
И его буду строить я скоро,
Без коварства,обиды и лжи..

Но куда мне бежать без оглядки,
Без следа растворяясь во мгле?
Ведь судьбы разгадала загадки,
Не смогу я забыть о тебе...


Рецензии