Недолюбовь излечить нельзя

Мне увы ничем не помогут,
Ни врачи лучшие, ни друзья.
Вылечить они не смогут,
Недолюбовь излечить нельзя.
Куда же деться от этой болезни,
В омут, в пропать, куда убежать?
Сидеть и ждать собственной смерти,
Палачу своему нету прав возражать.
Он издали будет смотреть.
"Голову сплеч", и невидно ворот рая.
Недопамять увы не стереть,
К сожаленью ей нет конца-края.


Рецензии